منتديات عصافير الاسلام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة : عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة

نتشرف ان تسجل معنا لتفيد وتستفيد.

وان كنت مسجل معنا مسبقا فنتشرف ان تدخل مرة اخري وتلقي علينا مواضيعك وردودك.

و نرجوا احترام القوانين و تنفيذها

لو بتحب ربنا سجل في المنتدي لو كنت زائر
الملوخية المصرية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الملوخية المصرية 829894
ادارة المنتدي الملوخية المصرية 103798
منتديات عصافير الاسلام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة : عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة

نتشرف ان تسجل معنا لتفيد وتستفيد.

وان كنت مسجل معنا مسبقا فنتشرف ان تدخل مرة اخري وتلقي علينا مواضيعك وردودك.

و نرجوا احترام القوانين و تنفيذها

لو بتحب ربنا سجل في المنتدي لو كنت زائر
الملوخية المصرية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الملوخية المصرية 829894
ادارة المنتدي الملوخية المصرية 103798
منتديات عصافير الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


..:: الــــــــصلاة عمــــــــــــــــــــاد الــــــــــــديـــــــــــــن فلا يشغلك الانترنت عنها ::..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملوخية المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR..ALI
Admin
Admin
MR..ALI


القسم المفصل : القسم الاسلامي
الهوايــة : الملوخية المصرية Huntin10
المهنة : الملوخية المصرية Progra10
المزاج : الملوخية المصرية Mw7788
ذكر
الجدي
الحصان
عدد المساهمات : 158
نقاط : 387
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
العمر : 33
الموقع : عصافير الاسلام

الملوخية المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الملوخية المصرية   الملوخية المصرية Emptyالأحد يوليو 19, 2009 7:12 am



المقادير :


أ-1كغم من أوراق الملوخية المفرومة فرما ناعما بسكين خاص.

ب- 3 صدور دجاج بدون جلدة، مقطعة إلى 6 قطع .

ج- ملعقة طعام من الملح .

د- حزمة كبيرة من الكزبرة الخضراء .

هـ- ملعقة طعام من الكزبرة اليابسة المطحونة.

و- 4 أكواز متوسطة من الثوم .

ز- بصلة كبيرة.

ح- عودان من القرفة.

ط- حبة من كل من جوزة الطيب والهال والقرنفل .

ي- زيت .


طريقة التحضير:


الخطوات:

1 - اسلقي الدجاجة في قدر عميق مغمورة بالماء بعد إضافة البصلة والملح والتوابل الصلبة لمدة ساعة تقريبا على نار متوسطة. احتفظي بالمرق بعد تصفيتها.

2 - إهرسي كوزا من الثوم مع رشة من الملح ونوعي الكزبرة واقلي فصوص الثوم الكاملة وخليط الكزبرة بالزيت الصحي في مقلاة على نار هادئة لمدة 3دقائق مع التحريك المستمر.

3 - ضعي ما يعادل لتر ونصف من مرق الدجاجة في قدر.

4- اتركيها على حرارة معتدلة حتى تغلي .

5 - أضيفي إليه الملوخية وخليط الثوم واغلي الكل لمدة 5 دقائق فقط .

6- إنزعي عظام الدجاجة وقطعي لحمها.

7 - قدمي الملوخية في وعاء للحساء والى جانبها لحم الدجاجة والخبز المحمص وكوب من الخل فيه بصلتين مفرومتين فرما ناعما والفلفل الحريف (الشطة) .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asfeer2.yoo7.com
 
الملوخية المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اخبار الكرة المصرية
» اكبر ارتفاع شهري للبورصة المصرية منذ 7 أشهر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصافير الاسلام :: (¯`°•.¸¯`°•. الطـــفـــل و الاســـــرة والمـــجـــتـــع .•°`¯¸.•°`¯) :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: